Nachtschicht in der UB am 20.01.2017 – Besuchen Sie die Kurz-Vorträge des Gauß-IT-Zentrums im Lesesaal 2 (2.OG) der UB ! [19.01.2017, asc]

19. Januar 2017

Während der Nachtschicht unterstützt das Gauß-IT-Zentrum die Studierenden mit interessanten Kurz-Vorträgen im Lesesaal 2 der UB (2.OG). Alle Studierenden haben die Möglichkeit, einen der folgenden Kurzvorträge zu besuchen, es ist keine vorherige Anmeldung erforderlich:

18:30 Uhr

Projekte multimedial realisieren – So unterstützt Sie das Gauß IT-Zentrum mit Photo-, Video- und Audiotechnik

19:30 Uhr

Open Mind for OpenSource – Überblick nützlicher OpenSource Software für das Studium

20:30 Uhr

Wissenschaftliche Dokumente ohne Kopfschmerzen  – Arbeiten mit LaTeX

21:30 Uhr

Gliederungen mit Word – so geht’s!

22:30 Uhr

PowerPoint & Animationen: Wie kann ich eine PPT-Präsentation mit Animationen interessant gestalten?

23:30 Uhr

PowerPoint & Grafiken: Wie kann ich SmartArt-Grafiken in PowerPoint optimal einsetzen?

Gern beantworten wir im Anschluß an die Kurzvortäge Ihre Fragen.

Haben Sie Interesse an einem der kostenlosen Kompaktkurse des Gauß-IT-Zentrums? Besuchen Sie uns an unserem Stand im Erdgeschoss – wir informieren Sie gern!

Dort präsentieren wir übrigens interessantes Multimedia-Equipment, welches Sie im Rahmen Ihres Studiums beim Gauß-IT-Zentrum ausleihen dürfen.

Wir freuen uns darauf, Sie Morgen an unserem Stand begrüßen zu dürfen!

Ihr Gauß-IT-Zentrum

¬ geschrieben von anthi_schindler in Allgemein, offen